terça-feira, 25 de novembro de 2014

CUPCAKE



Ingredientes
3 colheres de chocolate em pó
3 colheres de sopa de água
2 ovos
200g de açúcar
1 colher de sobremesa de baunilha
200 g de farinha de trigo
125 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó 
100g de manteiga ou margarina.

Preparo: Misture o chocolate em pó com a água e reserve. Bata a manteiga com o açúcar a baunilha e os ovos, junte o chocolate, a farinha de trigo e aos pouco o leite, coloque por ultimo ao fermento. Coloque a massa em formas de papel (pelutines) depois em formas de empada e leve ao forno até que espetando um palito este saia limpo.
Desenforme, faça um ganache para a cobertura (chocolate em barra e creme de leite). Se preferir  faça a cobertura com chocolate branco e creme de leite e coloque 1 colher de saborizante (pó para sorvete).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, é sempre bom compartilhar idéias!