Ingredientes
3 colheres
de chocolate em pó
3 colheres de sopa de água
2 ovos
200g de açúcar
1
colher de sobremesa de baunilha
200 g de farinha de trigo
125 ml de leite
1
colher de sopa de fermento em pó
100g de manteiga ou margarina.
Preparo: Misture
o chocolate em pó com a água e reserve. Bata a manteiga com o açúcar a baunilha
e os ovos, junte o chocolate, a farinha de trigo e aos pouco o leite, coloque
por ultimo ao fermento. Coloque a massa em formas de papel (pelutines) depois em
formas de empada e leve ao forno até que espetando um palito este saia limpo.
Desenforme, faça
um ganache para a cobertura (chocolate em barra e creme de leite). Se
preferir faça a cobertura com chocolate
branco e creme de leite e coloque 1 colher de saborizante (pó para sorvete).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, é sempre bom compartilhar idéias!