Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo peneirada
- 20 g de fermento biológico ativo seco
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de leite morno
- 500g de salsicha para rechear
- 1 gema para pincelar
Preparo:
Corte a salsicha em 4 ou 5 pedaços e reserve. Junte os outros ingredientes e sove até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, corte retângulos ou triângulos pequenos, coloque a salsicha no meio, enrole como rocambole, coloque em assadeiras untadas, pincele com a gema mistura com um pouco de água ou leite. Deixe crescer novamente. Leve ao forno pré aquecido à 180º.
Dica: Mude o recheio para presunto e queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, é sempre bom compartilhar idéias!