Ingredientes: 1 abacaxi grande ou 2 pequenos (em pedaços miúdos)
1 copo de açúcar
2 copos de água
2 caixinhas de pó para pudim, sabor baunilha
Nata batida com um pouco de açúcar ou simplesmente pura
Preparo: Misture o abacaxi com o açúcar e a água.Leve a geladeira até o dia seguinte.Coloque em uma panela e leve ao fogo.Quando ferver, junte o pudim de baunilha diluído com um pouco de água. Misture bem, até engrossar. Coloque em uma travessa, deixe esfriar. Junte a nata pura ou em forma de chantilly.
Chantilly: Compre pronto ou bata um pote de nata fresca (comprada em supermercado) com 3 colheres de sopa de açúcar e 1 xícara de leite bem gelado. Bata em batedeira, mas cuidado para não virar manteiga. Esta firme, está pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, é sempre bom compartilhar idéias!