domingo, 31 de julho de 2011

EMPADÃO DE FRANGO

Ingredientes:
4 xicaras de farinha de trigo - 1/2 lata de creme de leite - 100g de manteiga - 2 ovos - sal a gosto.

Preparo: Misture os ingredientes, até formar uma massa homogenea.Divida a massa em três partes. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda. usando dois pedaços de massa.Coloque o recheio, cubra com a terceira parte da massa. Pincele gema, misturada com um pouco de agua. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Recheio: 2 tomates picados - 2 colheres de azeite - 1 cebola picada - 250g de ervilhas ou cogumelos - 1 peito de frango grande refogado e desfiado - 400g de catupiry - sal pimenta e salsinha picada - 1 gema para pincelar.

Preparo: Refogue no azeite a cebola, frango,temperos, cogumelos. Desligue o fogo e junte o catupiry. Deixe esfriar e recheie a torta.

Dica: use esta receita para fazer empadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, é sempre bom compartilhar idéias!