Ing. Massa: 200g de biscoitos maisena ou leite esfarelado - 100g de
margarina sem sal,Misturar tudo e forrar uma assadeira de fundo removivel. Leve
ao freezer por uns 10 minutos, depois asse por mais 10 minutos.Reserve.
Cobertura: 350g de chocolate branco derretido, misturado com 1 lata de
creme de leite.Colocar sobre a massa.
Preparar um recheio com 1 colher de gelatina em pó, diluida em um pouco de
agua friae levada em banho maria, misturadas com 100g de creme leite e 250g de
requeijao ou ricota.Colocar por cima do chocolate. Levar a geladeira até
firmar.Por ultimo colocar geleia de morangos, espalhando bem.Se preferir
prepare a geleia, levando uma bandeija de morangos picados com um pouco de
açucar ao fogo até engrossar ligeiramente.Levar a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, é sempre bom compartilhar idéias!