terça-feira, 6 de maio de 2014

CHEESECAKE DE MORANGOS


Ing. Massa: 200g de biscoitos maisena ou leite esfarelado - 100g de margarina sem sal,Misturar tudo e forrar uma assadeira de fundo removivel. Leve ao freezer por uns 10 minutos, depois asse por mais 10 minutos.Reserve.
Cobertura: 350g de chocolate branco derretido, misturado com 1 lata de creme de leite.Colocar sobre a massa.
Preparar um recheio com 1 colher de gelatina em pó, diluida em um pouco de agua friae levada em banho maria, misturadas com 100g de creme leite e 250g de requeijao ou ricota.Colocar por cima do chocolate. Levar a geladeira até firmar.Por ultimo colocar geleia de morangos, espalhando bem.Se preferir  prepare a geleia, levando uma bandeija de morangos picados com um pouco de açucar ao fogo até engrossar ligeiramente.Levar a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, é sempre bom compartilhar idéias!