sábado, 24 de março de 2012

PENNE MEDITERRANEO

INGREDIENTES:
-  4 ovos separados
- 4 colheres de açúcar
- 4 colheres de farinha de trigo peneiradas
- 1 embalagem de leite condensado
- 50g de nozes picadas
- 50g de coco ralado seco
- 50g de ameixas pretas picadas

PREPARO: Unte uma assadeira retangular (grande) coloque no fundo o leite condensado, polvilhe o coco ralado , as nozes e as ameixas. Coloque por cima a massa e leve ao forno médio, até que comece a dourar.Vire sobre um pano de pratos polvilhado com açúcar e enrole como rocambole.Deixe alguns minutos, quando amornar, vire sobre uma travessa e retire o pano de pratos.

MASSA: Bata em batedeira as claras, junte as gemas, o açúcar, até que fique bem fofo.Desligue a batedeira e coloque a farinha peneirada mexendo delicadamente.Coloque na assadeira.

DICA: Não se deve umedecer o pano de pratos como antigamente, basta colocar o açúcar.
- Depois de frio, pode-se polvilhar açúcar de confeiteiro para um bonito acabamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, é sempre bom compartilhar idéias!